Sébastien Kardinal entschied sich schon als Jugendlicher für die vegetarische, später für die vegane Ernährungsweise. Als Franzose liegt ihm allerdings die Liebe zum Käse im Blut und so stellt er hier eine Auswahl rein pflanzlich erzeugter Käsesorten vor - samt ihrer Grundlage in Form veganer Milch- und Sahnesorten. Mit den schnellen Rezepten seiner durch und durch urbanen Küche, die alle nur 5 bis 30 Minuten in Anspruch nehmen, richtet er sich an bewusste Genießer der modernen Zeit, die nicht a ...
DETAILS
Mein kleiner veganer Milchladen
Jetzt rein pflanzlich zubereiten: Milch, Butter, Joghurt, Feta, Creme fraiche, Frischkäse, Camenbert, Hartkäse, Omelette, Rührei u.v.m.
Kardinal, Sébastien
Kartoniert, 79 S.
durchgehend vierfarbig
Sprache: Deutsch
28 cm
Nietsch (2018)
Gewicht: 390 g
ISBN-13: 978-3-86264-712-5
Titelnr.: 67011561